Террин куриный

Террин куриный
Ингредиенты рецепта «Террин куриный»:
  • Куриное филе - 1100 гр.
  • Яйцо куриное - 120 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 400 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Огурец - 1шт.
  • Помидор 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Террин куриный» (на 100 грамм):

Калории: 89.2 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Террин куриный»

  1. Куриное филе перекрутить в фарш.
  2. Посолить, поперчить и перемешать.
  3. В фарш добавить мелко нарезанные лук и стручковую фасоль. Хорошо перемешать.
  4. В полученную массу вбить яйцо и вымесить.
  5. Выложить массу в смазанную маслом форму.
  6. Выпекать при 200°C около 30 минут.
  7. Перед подачей украсить петрушкой и овощами.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Террин куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1100 гр 1100 254.1 13.2 0 1210
Яйцо куриное яйцо куриное 120 гр 120 15.24 13.08 0.84 188.4
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Фасоль стручковая фасоль стручковая 400 гр 400 8 0.8 14.4 96
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Итого   1926 280.2 44.4 30.7 1717.3
1 порция   275 40 6.3 4.4 245.3
100 грамм   100 14.5 2.3 1.6 89.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».