Бутерброд с грибами

Бутерброд с грибами
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с грибами»:
  • Хлеб ржаной - 80 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Сыр гауда - 20 гр.
  • Орегано - 2 гр.
  • Сметана - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 75 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Бутерброд с грибами»

  1. Грибы нашинковать и обжарить на сковороде гриль.
  2. Приправить орегано, молотым перцем и солью.
  3. Добавить измельченный лук и жарить еще минут 5.
  4. Еще горячие грибы с луком смешать со сметаной.
  5. Добавить тертый сыр и снова смешать.
  6. Выложить грибную массу на обжаренный на сковороде гриль хлеб.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 80 гр 80 5.28 0.96 27.36 132
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 2 54
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сыр Гауда сыр гауда 20 гр 20 5 5.4 0.4 71.2
Душица (орегано) душица (орегано) 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ч.л. 7 0.21 0.7 0.2 8.05
Итого   409 20.5 9.1 40.5 306.8
1 порция   136 6.8 3 13.5 102.3
100 грамм   100 5 2.2 9.9 75
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».