Суфле из лосося с манкой

Суфле из лосося с манкой
Ингредиенты рецепта «Суфле из лосося с манкой»:
  • Лосось - 550 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манка - 60 гр.
  • Пахта - 100 мл.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле из лосося с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 143.6 ккал.

Белки: 16.4 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суфле из лосося с манкой»

  1. Лосося разделать на филе и пюрировать в блендере.
  2. Добавить желтки.
  3. Добавить пахту.
  4. Посолить и снова взбить блендером.
  5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли и манкой.
  6. Вмешать в рыбную массу.
  7. Глубокий противень заполнить горячей водой. 
  8. Массу разложить в формочки, поставить их на противень.
  9. Готовить на водяной бане в разогретой до 180С духовке около 25 минут.

По желанию, украсить перед подачей.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле из лосося с манкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лосось свежий лосось свежий 550 гр 550 108.9 34.65 0 781
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Манная крупа манная крупа 60 гр 60 6.18 0.6 43.98 196.8
Пахта 0.5% пахта 0.5% 100 мл 100 3.4 0.5 4.7 37
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   767 125.5 41.8 49.1 1101.2
1 порция   110 17.9 6 7 157.3
100 грамм   100 16.4 5.4 6.4 143.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».