Багет с сыром, зеленью и ветчиной

Багет с сыром, зеленью и ветчиной

Как приготовить блюдо «Багет с сыром, зеленью и ветчиной»

  1. Разрезать багет поперек.
  2. Тонко нарезать ветчину. 
  3. Измельчить зелень.
  4. Натереть сыр.
  5. Положить начинку внутрь.
  6. Поджарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Багет с сыром, зеленью и ветчиной»:
  • Багет - 1 шт.
  • Ветчина - 70 гр.
  • Укроп - 15 гр.
  • Базилик - 15 гр.
  • Сыр - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Багет с сыром, зеленью и ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 270.4 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 29 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Багет с сыром, зеленью и ветчиной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 1 шт 250 18.75 7.25 128.5 655
Ветчина ветчина 70 гр 70 9.8 16.8 0 189
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Базилик свежий базилик свежий 15 гр 15 0.38 0.09 0.65 4.05
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Итого   450 53.4 53.7 130.4 1216.8
1 порция   90 10.7 10.7 26.1 243.4
100 грамм   100 11.9 11.9 29 270.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».