Пангасиус жареный на сковороде

Пангасиус жареный на сковороде
Ингредиенты рецепта «Пангасиус жареный на сковороде»:
  • Филе пангасиуса - 280 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Мука пшеничная - 25 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Вода - 3 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 132.3 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пангасиус жареный на сковороде»

  1. Филе порезать на порционные куски и посолить.
  2. Рыбу обвалять в муке с двух сторон. 
  3. Выложить рыбу на разогретую с маслом сковороду. 
  4. Обжарить с двух сторон. 
  5. Затем влить немного воды и потушить рыбу под крышкой минут 7.

Гарнир расчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус жареный на сковороде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 280 гр 280 42 8.4 0 249.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Мука пшеничная мука пшеничная 25 гр 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Вода вода 3 ст.л. 60 0 0 0 0
Итого   389 44.3 28.7 18.7 514.7
1 порция   97 11.1 7.2 4.7 128.7
100 грамм   100 11.4 7.4 4.8 132.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».