Суп куриный с луком пореем

Суп куриный с луком пореем
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с луком пореем»:
  • Куриные окорочка - 600 гр.
  • Лук порей - 400 гр.
  • Горошек консервированный - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Вода - 3000 гр.
  • Масло подсолнечное - 80 гр.
  • Соль - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с луком пореем» (на 100 грамм):

Калории: 47.1 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Суп куриный с луком пореем»

  1. Обжарить окорочек на растительном масле минут 7.
  2. Измельчить лук, морковь, порезать картофель.
  3. Лук, лук-порей и морковь обжарить на масле минут 10.
  4. Выложить поджарку в кипящую воду.
  5. Добавить порезанный кубиками картофель, окорочек.
  6. Варить минут 20, посолить, добавить горошек и варить еще минут 10.
  7. Дать готовому блюду настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с луком пореем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 600 гр 600 100.8 61.2 0 948
Лук порей лук порей 400 гр 400 8 0 32.8 132
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 400 гр 400 14.4 0.4 39.2 220
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 49.2
Вода вода 3000 гр 3000 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 719.2
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Итого   5208 135.5 143.3 170.7 2452.4
1 порция   289 7.5 8 9.5 136.2
100 грамм   100 2.6 2.8 3.3 47.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».