Котлеты рыбные из трески

Котлеты рыбные из трески
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из трески»:
  • Треска - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хлеб - 30 гр.
  • Молоко 3.2% - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец молотый черный - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески» (на 100 грамм):

Калории: 91.1 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из трески»

  1. Треску промыть, отрезать голову, хвост, плавники. Удалить кости.
  2. Все ингридиенты перемешать блендером.
  3. Добавить в фарш измельченную петрушку.
  4. Посолить, поперчить, перемешать.
  5. Вбить яйцо и тщательно вымесить.
  6. Сформировать из массы котлеты.
  7. Жарить на раскаленной сковороде до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из трески»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 500 гр 500 88.5 3.5 0 390
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 30 гр 30 2.43 0.3 14.64 72.6
Молоко 3.2% молоко 3.2% 50 гр 50 1.45 1.6 2.35 29.5
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   643 99.7 11.5 18.5 586
1 порция   107 16.6 1.9 3.1 97.7
100 грамм   100 15.5 1.8 2.9 91.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».