Суфле творожное с яблоком, медом и изюмом

Суфле творожное с яблоком, медом и изюмом
Ингредиенты рецепта «Суфле творожное с яблоком, медом и изюмом»:
  • Творог 5% - 200 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Изюм - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Корица - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле творожное с яблоком, медом и изюмом» (на 100 грамм):

Калории: 121.6 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суфле творожное с яблоком, медом и изюмом»

  1. Смешать творог, яйцо и мед.
  2. Добавить тертое яблоко и изюм.
  3. Выложить смесь в форму.
  4. Поместить в СВЧ на полную мощность минут на 7-10.
  5. При подаче украсить корицей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле творожное с яблоком, медом и изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 200 гр 200 34.4 10 3.6 242
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Изюм изюм 20 гр 20 0.58 0.12 13.2 52.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Корица корица 10 гр 10 0.39 0.32 7.98 26.1
Итого   480 43.3 17.1 65.8 583.5
1 порция   120 10.8 4.3 16.4 145.9
100 грамм   100 9 3.6 13.7 121.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».