Пирожное Жидкая Лава

Пирожное Жидкая Лава
Ингредиенты рецепта «Пирожное Жидкая Лава»:
  • Шоколад - 115 гр.
  • Сливочное масло - 115 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 1/3 ст.
  • Мука - 1/4 ст.

Пищевая ценность блюда «Пирожное Жидкая Лава» (на 100 грамм):

Калории: 465.5 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 34.8 гр.

Углеводы: 33.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пирожное Жидкая Лава»

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Яйца взбить с сахаром.
  3. В шоколад добавить сливочное масло и взбить.
  4. Затем смешать шоколадную смесь с яичной и снова взбить.
  5. Добавить муку. Взбить.
  6. Переложить смесь в форму.
  7. Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 10-15 минут до образования корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожное Жидкая Лава»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шоколад шоколад 115 гр 115 6.21 40.6 64.98 625.6
Масло сливочное масло сливочное 115 гр 115 0.58 94.88 0.92 860.2
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 0.33 ст 52.8 0 0 52.64 210.14
Мука пшеничная мука пшеничная 0.25 ст 32.5 2.99 0.39 24.34 111.15
Итого   425 23.8 147.9 143.7 1979.8
1 порция   106 5.9 37 35.9 494.9
100 грамм   100 5.6 34.8 33.8 465.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».