Суп гороховый на бульоне из куриного мяса

Суп гороховый на бульоне из куриного мяса
Ингредиенты рецепта «Суп гороховый на бульоне из куриного мяса»:
  • Куриный бульон - 1500 мл.
  • Горох - 180 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Укроп - 40 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 46.5 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп гороховый на бульоне из куриного мяса»

  1. В кипящий бульон заложить подготовленный горох. Посолить.
  2. Варить около получаса.
  3. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить 5-10 минут.
  4. Далее добавить измельченные лук и морковь.
  5. Варить минут 20.
  6. В конце добавить мелко порубленную зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый на бульоне из куриного мяса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1500 мл 1500 30 7.5 4.5 225
Горох сушёный горох сушеный 180 гр 180 36.9 3.6 95.94 536.4
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   2080 73.7 12.1 143.7 966.8
1 порция   260 9.2 1.5 18 120.9
100 грамм   100 3.5 0.6 6.9 46.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».