Творог с огурцом и зеленью

Творог с огурцом и зеленью
Ингредиенты рецепта «Творог с огурцом и зеленью»:
  • Творог 0.1% - 250 гр.
  • Йогурт натуральный - 50 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - 30 гр.
  • Шпинат - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Творог с огурцом и зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 56.5 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Творог с огурцом и зеленью»

  1. Творог хорошо взбить с йогуртом.
  2. Добавить натертый на мелкой терке огурец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
  3. Добавить мелко нарезанную зелень.
  4. Посолить и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с огурцом и зеленью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0.1% творог 0.1% 250 гр 250 41.75 0.25 5 190
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 50 гр 50 2.15 1 3.1 30
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Шпинат шпинат 30 гр 30 0.87 0.09 0.6 6.6
Итого   468 46.8 1.6 15.8 264.4
1 порция   94 9.4 0.3 3.2 52.9
100 грамм   100 10 0.3 3.4 56.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».