Суп куриный с кабачками без картофеля

Суп куриный с кабачками без картофеля
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с кабачками без картофеля»:
  • Курица - 1500 гр.
  • Кабачки - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Томатный кетчуп - 30 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.
  • Вода - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с кабачками без картофеля» (на 100 грамм):

Калории: 67.8 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Суп куриный с кабачками без картофеля»

  1. Курицу разрезать на части, залить водой и варить, снимая пенку, около часа.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Кабачок нарезать кубиками.
  4. Лук мелко порезать.
  5. Обжарить лук с морковью на масле до мягкости.
  6. Добавить кабачок и жарить еще минут 5-7.
  7. В кипящий бульон выложить поджарку.
  8. Добавить соль и томатный кетчуп.
  9. Варить минут 10 и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с кабачками без картофеля»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 1500 гр 1500 240 210 0 2850
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Кетчуп кетчуп 30 гр 30 0.54 0.3 6.66 27.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   4646 246.4 221.3 46.4 3149.3
1 порция   290 15.4 13.8 2.9 196.8
100 грамм   100 5.3 4.8 1 67.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».