Суп-пюре с сельдереем и авокадо
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с сельдереем и авокадо»:
- Куриный бульон - 2 л.
- Картофель - 400 гр.
- Сельдерей - 150 гр.
- Авокадо - 70 гр.
- Сок лимона - 20 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с сельдереем и авокадо» (на 100 грамм):
Калории: 29.8 ккал.
Белки: 1.9 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп-пюре с сельдереем и авокадо»
- На курином бульоне отварить нарезанный на кусочки картофель и сельдерей до готовности.
- Затем блендером размять авокадо.
- В конце варки добавить в бульон авокадо.
- Все измельчить блендером.
- Добавить укроп и сок лимона.
- Довести до кипения и выключить огонь.
Количество бульона регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с сельдереем и авокадо»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
картофель | 400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
сельдерей | 150 гр | 150 | 1.35 | 0.15 | 3.15 | 18 |
авокадо | 70 гр | 70 | 1.4 | 14 | 5.18 | 145.6 |
лимонный сок | 20 гр | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 2650 | 51.2 | 25.8 | 88 | 790.6 | |
1 порция | 265 | 5.1 | 2.6 | 8.8 | 79.1 | |
100 грамм | 100 | 1.9 | 1 | 3.3 | 29.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».