Суп-пюре с сельдереем и авокадо

Суп-пюре с сельдереем и авокадо
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре с сельдереем и авокадо»:
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Картофель - 400 гр.
  • Сельдерей - 150 гр.
  • Авокадо - 70 гр.
  • Сок лимона - 20 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре с сельдереем и авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 29.8 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп-пюре с сельдереем и авокадо»

  1. На курином бульоне отварить нарезанный на кусочки картофель и сельдерей до готовности.
  2. Затем блендером размять авокадо.
  3. В конце варки добавить  в бульон авокадо.
  4. Все измельчить блендером.
  5. Добавить укроп и сок лимона.
  6. Довести до кипения  и выключить огонь.

Количество бульона регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре с сельдереем и авокадо»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Сельдерей сельдерей 150 гр 150 1.35 0.15 3.15 18
Авокадо авокадо 70 гр 70 1.4 14 5.18 145.6
Лимонный сок лимонный сок 20 гр 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2650 51.2 25.8 88 790.6
1 порция   265 5.1 2.6 8.8 79.1
100 грамм   100 1.9 1 3.3 29.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».