Суп сырный с брокколи

Суп сырный с брокколи
Ингредиенты рецепта «Суп сырный с брокколи»:
  • Вода - 1500 мл.
  • Сыр Карат Янтарь плавленый - 70 гр.
  • Пошехонский сыр - 100 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Цветная капуста - 100 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Филе куриное - 100 гр.
  • Чеснок - 3 гр.
  • Яйцо вареное куриное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 40 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп сырный с брокколи»

  1. Нарезать куриное филе мелкими кусочками и выложить вариться в кипящую воду.
  2. Когда мясо сварится, посолить и высыпать в бульон разобранную на соцветия капусту.
  3. Когда овощи станут мягкими, добавить мелко рубленный чеснок и нарезанное кубиками яйцо.
  4. Выложить измельченный сыр и помешивать суп до тех пор, пока сыр не растворится.
  5. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Количество воды регулируйте на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1500 мл 1500 0 0 0 0
Сыр Карат Янтарь плавленый сыр карат янтарь плавленый 70 гр 70 8.4 18.48 2.17 207.9
Сыр Пошехонский сыр пошехонский 100 гр 100 26 26.5 0 350
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Чеснок чеснок 3 гр 3 0.2 0.02 0.9 4.29
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 50 гр 50 6.45 5.8 0.4 80
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2048 70.3 52.8 15.5 818.7
1 порция   256 8.8 6.6 1.9 102.3
100 грамм   100 3.4 2.6 0.8 40
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».