Треска запеченная с овощами в духовке

Треска запеченная с овощами в духовке
Ингредиенты рецепта «Треска запеченная с овощами в духовке»:
  • Треска - 500 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Капуста - 150 гр.
  • Лимон - 50 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода (по вкусу) - 2 ст.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 65 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Треска запеченная с овощами в духовке»

  1. Треску нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания.
  2. Сверху выложить лимон, капусту, порезанный лук репчатый и тертую морковь.
  3. Слегка приправить солью и оливковым маслом.
  4. Добавить пару ложек воды.
  5. Сверху запечатать форму фольгой.
  6. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180С.
  7. При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная с овощами в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 500 гр 500 88.5 3.5 0 390
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 28.2
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Лимон лимон 50 гр 50 0.45 0.05 1.5 8
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 2 ст.л. 40 0 0 0 0
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   903 93.9 13.8 21.1 586.8
1 порция   226 23.5 3.5 5.3 146.7
100 грамм   100 10.4 1.5 2.3 65
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».