Соус Немецкий

Соус Немецкий
Ингредиенты рецепта «Соус Немецкий »:
  • Салат - 75 гр.
  • Укроп - 15 гр.
  • Шпинат - 60 гр.
  • Желток - 72 гр.
  • Сметана 10% - 250 гр.
  • Яблочный уксус - 3 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Соус Немецкий » (на 100 грамм):

Калории: 113.1 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Соус Немецкий »

  1. Зелень измельчить блендером.
  2. Добавить желтки и снова смешать.
  3. Переложить в миску и добавить сметану, уксус и горчицу.
  4. Посолить и поперчить по вкусу. 
  5. Перемешать и дать настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус Немецкий »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 75 гр 75 0.9 0.23 0.98 9
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Шпинат шпинат 60 гр 60 1.74 0.18 1.2 13.2
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 72 гр 72 11.66 22.46 0.72 253.44
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 250 гр 250 7.5 25 7.25 287.5
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 3 ст.л. 45 0 0 3.24 6.3
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Итого   537 23.3 49.2 18.7 607.5
1 порция   18 0.8 1.6 0.6 20.3
100 грамм   100 4.3 9.2 3.5 113.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».