Тортик Творожный

Тортик Творожный
Ингредиенты рецепта «Тортик Творожный»:
  • Печенье - 200 гр.
  • Творог - 250 гр.
  • Сметана - 100 мл.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Курага - 25 гр.
  • Чернослив - 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Тортик Творожный» (на 100 грамм):

Калории: 319.8 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 18.3 гр.

Углеводы: 32.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тортик Творожный»

  1. Творог, сметану, сахарную пудру смешать и взбить миксером.
  2. В массу ввести размягченное масло и сухофрукты (предварительно залить кипятком на несколько минут и порезать).
  3. Форму выстелить пищевой пленкой.
  4. Выложить на дно формы несколько слоев печенья.
  5. На печенье выложить творожную массу.
  6. Затем повторить слои.
  7. Последний слой печенья немного смазать творожной массой.
  8. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
  9. Потом перевернуть на блюдо и снять пленку.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Тортик Творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Печенье печенье 200 гр 200 15 23.6 149.8 834
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 мл 100 3 10 2.9 115
Сахарная пудра сахарная пудра 3 ст.л. 60 0 0 59.88 224.4
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Курага курага 25 гр 25 1.3 0.08 12.75 53.75
Чернослив чернослив 25 гр 25 0.58 0.18 14.38 57.75
Итого   760 62.1 138.9 245.5 2430.4
1 порция   127 10.4 23.1 40.9 405.1
100 грамм   100 8.2 18.3 32.3 319.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».