Торт шоколадно-творожный

Торт шоколадно-творожный
Ингредиенты рецепта «Торт шоколадно-творожный»:
  • Творог - 450 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Желатин - 20 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт шоколадно-творожный» (на 100 грамм):

Калории: 192.5 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Торт шоколадно-творожный»

  1. Желатин залить горячим молоком и подождать пока набухнет.
  2. Творог перетереть, соединить с сахаром, ванилином и желатином. Взбить.
  3. Полученную смесь разделить на 2 части. В одну часть добавить какао.
  4. В форму вылить белую массу, поставить морозилку, чтобы схватилась.
  5. Затем вылить шоколадную часть.
  6. Опять отправить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Торт шоколадно-творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 450 гр 450 75.15 40.5 9 715.5
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Какао-порошок какао-порошок 1 ст.л. 20 4.84 3.5 6.38 74.8
Ванилин ванилин 5 гр 5 0.01 0.01 0.64 14.4
Итого   695 100.6 47.7 120.7 1337.7
1 порция   116 16.8 7.9 20.1 223
100 грамм   100 14.5 6.9 17.4 192.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».