Паста арахисовая

Паста арахисовая

Как приготовить блюдо «Паста арахисовая»

  1. Подрумянить орешки на сухой сковороде.
  2. Далее выложить орехи в блендер и измельчить.
  3. Добавить масло и измельчить снова.
  4. Понемногу подлить воды и опять смешать блендером. И так до тех пор, пока паста не получится нужной консистенции.
  5. Добавить по вкусу сахарозаменитель.
  6. Разложить пасту по баночкам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Паста арахисовая»:
  • Арахис - 230 гр.
  • Оливковое масло - 3 ч.л.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Паста арахисовая» (на 100 грамм):

Калории: 474.5 ккал.

Белки: 20.4 гр.

Жиры: 40 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Паста арахисовая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Арахис арахис 230 гр 230 60.49 103.96 22.77 1267.3
Масло оливковое масло оливковое 3 ч.л. 15 0 14.97 0 134.7
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   297 60.5 118.9 24.7 1409.3
1 порция   20 4 7.9 1.6 94
100 грамм   100 20.4 40 8.3 474.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».