Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне

Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне
Ингредиенты рецепта «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне»:
  • Картофель - 300 гр.
  • Капуста - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 150 гр.
  • Перец сладкий - 70 гр.
  • Бульон говяжий - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 39.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне»

  1. Картофель и перец нарезать соломкой.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Картофель залить кипящим бульоном и варить минут 10.
  6. Затем добавить все остальные овощи.
  7. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 25 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушёная с овощами на говяжьем бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Перец сладкий красный перец сладкий красный 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Бульон говяжий бульон говяжий 200 гр 200 1.2 0.4 0 8
Итого   1045 15.6 2 87.9 413.2
1 порция   105 1.6 0.2 8.8 41.3
100 грамм   100 1.5 0.2 8.4 39.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».