Куриное филе в кефирном соусе

Куриное филе в кефирном соусе
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в кефирном соусе»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Кефир 0% - 200 мл.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 84.4 ккал.

Белки: 15.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриное филе в кефирном соусе»

  1. Куриное филе нарезать на кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Чеснок мелко порубить.
  4. Выложить в сковороду или форму кусочки филе, лук, чеснок, посолить. Залить кефиром.
  5. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в кефирном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Кефир 0% кефир 0% 200 мл 200 6 0.2 7.6 60
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   798 123.9 6.3 21.4 673.9
1 порция   200 31 1.6 5.3 168.5
100 грамм   100 15.5 0.8 2.7 84.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».