Солянка с куриным филе

Солянка с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Солянка с куриным филе»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Солянка с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 60.3 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Солянка с куриным филе»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук мелко накрошить.
  4. Куриные грудки нарезать на кусочки.
  5. На разогретом растительном масле обжарить кусочки курицы.
  6. Добавить лук и морковь, продолжать обжаривать, помешивая.
  7. Добавить капусту, перемешать, обжаривать до мягкости.
  8. Добавить воду, соль, тушить до готовности.
  9. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   1775 138 30.6 62 1069.6
1 порция   222 17.3 3.8 7.7 133.7
100 грамм   100 7.8 1.7 3.5 60.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».