Сырный суп с копченой курицей и сухариками

Сырный суп с копченой курицей и сухариками
Ингредиенты рецепта «Сырный суп с копченой курицей и сухариками»:
  • Копченая куриная грудка - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Плавленный сыр - 200 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сухарики - 180 гр.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырный суп с копченой курицей и сухариками» (на 100 грамм):

Калории: 61.7 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Сырный суп с копченой курицей и сухариками»

  1. В кастрюлю с холодной водой положить копченую куриную грудку, варить 20 минут.
  2. Картофель порезать небольшими пластинками и добавить в кипящий бульон. Посолить.
  3. Лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить тертую морковь и немного воды, тушить 5 минут.
  4. Добавить помидоры, порезанные кубиком, и обжарить еще 3 минуты.
  5. Курицу вынуть и порезать на маленькие кусочки, затем вернуть в суп вместе с овощами.
  6. Сыр по ложке вмешать в суп.
  7. Варить на медленном огне еще 5 минут.
  8. Подавать с укропом и сухариками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп с копченой курицей и сухариками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка копченая куриная грудка копченая 500 гр 500 90 25 0 585
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Сыр плавленый сыр плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сухарики ржаные сухарики ржаные 180 гр 180 28.8 1.8 126 604.8
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   3832 166.4 71.5 282.2 2364.5
1 порция   295 12.8 5.5 21.7 181.9
100 грамм   100 4.3 1.9 7.4 61.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».