Молочно-банановый десерт с желатином

Молочно-банановый десерт с желатином

Как приготовить блюдо «Молочно-банановый десерт с желатином»

  1. В молоко добавить сахар и ванилин.
  2. Развести желатин по инструкции, указанной на упаковке.
  3. Влить желатин в молоко, взбить миксером.
  4. Банан нарезать кубиками, положить в креманки и залить молоком.
  5. Поставить в холод на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Молочно-банановый десерт с желатином»:
  • Молоко - 750 мл.
  • Банан - 1 шт.
  • Желатин - 30 гр.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Молочно-банановый десерт с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 96.2 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Молочно-банановый десерт с желатином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 750 мл 750 24 27 36 480
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.11 23.98 97.9
Желатин пищевой желатин пищевой 30 гр 30 26.16 0.12 0.21 106.5
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Сахар ванильный сахар ванильный 1 ч.л. 7 0 0 6.9 27.58
Итого   947 51.8 27.2 116.9 911
1 порция   118 6.5 3.4 14.6 113.9
100 грамм   100 5.5 2.9 12.3 96.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».