Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом

Как приготовить блюдо «Яйца, фаршированные тунцом»

  1. Вареные яйца очистить, разрезать на половинки и вытащить желтки.
  2. Желтки размять вместе с тунцом с помощью вилки.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и сметану, перемешать.
  4. Получившимся фаршом начинить половинки белков.
  5. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яйца, фаршированные тунцом»:
  • Яйца вареные - 10 шт.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Тунец в собственном соку - 100 гр.
  • Сметана - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйца, фаршированные тунцом» (на 100 грамм):

Калории: 143.9 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца, фаршированные тунцом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 10 шт 550 70.95 63.8 4.4 880
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Тунец в собственном соке тунец в собственном соке 100 гр 100 21 1.2 0 96
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 10 гр 10 0.3 1 0.29 11.5
Итого   690 92.6 66 6.1 993.2
1 порция   35 4.6 3.3 0.3 49.7
100 грамм   100 13.4 9.6 0.9 143.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».