Котлеты из рыбного фарша

Котлеты из рыбного фарша
Ингредиенты рецепта «Котлеты из рыбного фарша»:
  • Лососевый фарш - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Яйца - 100 гр.
  • Томатная паста - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из рыбного фарша» (на 100 грамм):

Калории: 126.2 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлеты из рыбного фарша»

  1. В готовый рыбный фарш добавить яйца и томатную пасту.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и добавить в фарш.
  3. Добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
  4. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
  5. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из рыбного фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лососевый фарш лососевый фарш 500 гр 500 95 30 0 650
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Яйцо куриное яйцо куриное 100 гр 100 12.7 10.9 0.7 157
Томатная паста томатная паста 70 гр 70 3.92 1.05 11.69 64.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   804 113.7 52.1 24.8 1014.9
1 порция   134 19 8.7 4.1 169.2
100 грамм   100 14.1 6.5 3.1 126.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».