Картофельный суп с куриным филе и кабачком

Картофельный суп с куриным филе и кабачком
Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Кабачок - 600 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вода - 500 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с куриным филе и кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 47.8 ккал.

Белки: 6.1 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»

  1. Овощи помыть и почистить.
  2. Куриное филе, картофель, лук и кабачок порезать кубиками, морковь кружочками.
  3. Зелень мелко порезать.
  4. Куриное филе и овощи залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 25-30 минут.
  5. Добавить зелень и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Кабачок кабачок 600 гр 600 3.6 1.8 27.6 144
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2097 127.8 9.2 97.7 1002.5
1 порция   300 18.3 1.3 14 143.2
100 грамм   100 6.1 0.4 4.7 47.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».