Салат из сайры

Салат из сайры

Как приготовить блюдо «Салат из сайры»

  1. Яйца отварить, остудить, почистить.
  2. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить и мелко порезать.
  4. Укроп помыть и порезать.
  5. В салатницу выложить рыбу, яйца, сыр и лук, добавить майонез и перемешать.
  6. При подаче украсить укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат из сайры»:
  • Сайра консервированная - 250 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 100 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из сайры» (на 100 грамм):

Калории: 155.3 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сайры»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сайра консервированная сайра консервированная 250 гр 250 43.75 5 0 220
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Сыр плавленый сыр плавленый 100 гр 100 16.8 11.2 23.8 257
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   665 84.1 61 36.3 1032.7
1 порция   166 21 15.3 9.1 258.2
100 грамм   100 12.6 9.2 5.5 155.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».