Суп куриный с вермишелькой

Суп куриный с вермишелькой
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелькой»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Куриный бульон - 2 л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вермишель - 50 гр.
  • Куриная голень - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 40 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелькой»

  1. Залить голень бульоном, варить до готовности.
  2. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон.
  3. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи слегка обжарить на растительном масле, добавить в суп.
  4. Посолить, добавить вермишель, варить до готовности.
  5. Готовый суп посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелькой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Куриная голень куриная голень 1 шт 100 18 14 0 198
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   2635 71.7 35.9 104.3 1054.9
1 порция   264 7.2 3.6 10.4 105.5
100 грамм   100 2.7 1.4 4 40
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».