Омлет

Омлет
Ингредиенты рецепта «Омлет»:
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло сливочное (для жарки) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет» (на 100 грамм):

Калории: 133.1 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет»

  1. Яйца взбить с помощью венчика 1-2 минуты.
  2. Добавить молоко, соль и аккуратно перемешать.
  3. Духовку разогреть до 200 градусов.
  4. Форму смазать сливочным маслом и вылить яично-молочную смесь.
  5. Выпекать омлет в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Молоко молоко 1 ст 250 8 9 12 160
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Итого   492 36 49.5 13.7 655
1 порция   246 18 24.7 6.9 327.5
100 грамм   100 7.3 10.1 2.8 133.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».