Котлеты из индейки запеченые

Котлеты из индейки запеченые
Ингредиенты рецепта «Котлеты из индейки запеченые»:
  • Индейка филе - 1 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Манка - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из индейки запеченые» (на 100 грамм):

Калории: 102.8 ккал.

Белки: 16 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Котлеты из индейки запеченые»

  1. Сделать фарш из филе индейки и лука.
  2. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Добавить яйцо и манку.
  4. Тщательно перемешать фарш.
  5. Сформировать котлеты и выложить на противень.
  6. Закрыть противень фольгой, поставить в разогретую духовку до 220 градусов.
  7. Выпекать в течении 30 минут.

Салат не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из индейки запеченые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 1 кг 1000 192 7 0 840
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 73.3 328
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1364 218.4 20 89.8 1402.6
1 порция   97 15.6 1.4 6.4 100.2
100 грамм   100 16 1.5 6.6 102.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».