Свекольно-яблочный сок

Свекольно-яблочный сок

Как приготовить блюдо «Свекольно-яблочный сок»

  1. Вымытые свеклу и яблоки очистить, нарезать на четвертинки и пропустить через соковыжималку.
  2. Дополнительно сок можно процедить через марлю или густое сито.

Начинать пить свекольно-яблочный сок лучше, разбавляя с водой. Сначала в сока должно быть мало, далее – больше.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Свекольно-яблочный сок»:
  • Свекла - 200 гр.
  • Яблоко - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Свекольно-яблочный сок» (на 100 грамм):

Калории: 45 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Свекольно-яблочный сок»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 200 гр 200 3 0.2 17.6 86
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Итого   400 3.8 1 37.2 180
1 порция   133 1.3 0.3 12.4 60
100 грамм   100 1 0.3 9.3 45

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».