Бульон со свининой

Бульон со свининой

Как приготовить блюдо «Бульон со свининой»

  1. Свинину обмыть.
  2. Лук и морковь почистить.
  3. Морковь порезать пополам.
  4. Свинину положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  5. Снять пену с бульона с помощью ситечка и убавить огонь до слабого.
  6. В бульон добавить соль, луковицу, морковь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1-1,5 часа до готовности.
  7. Вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от костей.
  8. Бульон процедить и добавить мякоть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бульон со свининой»:
  • Свинина - 800 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Бульон со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 61.7 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон со свининой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 800 гр 800 128 172.8 0 2072
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Итого   3452 130 172.9 13 2131.3
1 порция   432 16.3 21.6 1.6 266.4
100 грамм   100 3.8 5 0.4 61.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».