Котлеты из куриного фарша и лука

Котлеты из куриного фарша и лука
Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриного фарша и лука»:
  • Лук - 250 гр.
  • Фарш куриный - 600 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хлеб - 15 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Подсолнечное масло - 6 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 167.2 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 11.5 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Котлеты из куриного фарша и лука»

  1. Перекрутить в мясорубке все ингредиенты.
  2. Сформировать котлеты.
  3. Обжарить на сковородке на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриного фарша и лука»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 117.5
Куриный фарш куриный фарш 600 гр 600 104.4 48.6 0 858
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 15 гр 15 1.22 0.15 7.32 36.3
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Масло подсолнечное масло подсолнечное 6 ст.л. 60 0 59.94 0 540
Итого   1001 117.7 114.9 40.4 1673.6
1 порция   125 14.7 14.4 5.1 209.2
100 грамм   100 11.8 11.5 4 167.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».