Картофель тушеный с курицей

Картофель тушеный с курицей
Ингредиенты рецепта «Картофель тушеный с курицей»:
  • Картофель - 750 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Курица - 600 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 0.5л.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 96.3 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Картофель тушеный с курицей»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанную на кусочки курицу, продолжать обжаривать.
  3. Картофель очистить, нарезать на кусочки, добавить к курице, перемешать.
  4. Посолить, долить воду, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушеный с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 750 гр 750 15 3 120.75 570
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Курица курица 600 гр 600 96 84 0 1140
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Итого   2025 113 107.1 133.7 1949.3
1 порция   253 14.1 13.4 16.7 243.7
100 грамм   100 5.6 5.3 6.6 96.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».