Винегрет с белой фасолью

Винегрет с белой фасолью
Ингредиенты рецепта «Винегрет с белой фасолью»:
  • Фасоль белая консервированная - 100 гр.
  • Картофель отварной - 250 гр.
  • Морковь отварная - 200 гр.
  • Свекла отварная - 350 гр.
  • Огурец соленый - 150 гр.
  • Оливковое масло - 20 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 66.7 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 10.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Винегрет с белой фасолью»

  1. Свеклу, картофель, морковь, соленый огурец нарезать кубиками.
  2. Добавить консервированную белую фасоль.
  3. Добавить оливковое масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с белой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная 100 гр 100 6.7 0 16 91
Картофель варёный картофель вареный 250 гр 250 5 1 41.75 205
Морковь варёная морковь вареная 200 гр 200 1.6 0.6 10 50
Свекла варёная свекла вареная 350 гр 350 6.3 0 37.8 171.5
Огурцы солёные огурец соленый 150 гр 150 1.2 0.15 2.55 16.5
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Итого   1070 20.8 21.7 108.1 713.6
1 порция   178 3.5 3.6 18 118.9
100 грамм   100 1.9 2 10.1 66.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».