Солянка низкокалорийная

Солянка низкокалорийная
Ингредиенты рецепта «Солянка низкокалорийная»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Грибы (по вкусу) - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Солянка низкокалорийная» (на 100 грамм):

Калории: 30.7 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Солянка низкокалорийная»

  1. Капусту нашинковать и выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь.
  3. Немного все обжарить.
  4. Закрыть крышкой сковородку и тушить в течении 20 минут на медленном огне.
  5. Добавить грибы, еще тушить в течении 15 минут.
  6. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  7. Дать настояться в течении 5 минут.
  8. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка низкокалорийная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Белые свежие белые свежие 300 гр 300 11.1 5.1 3.3 102
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1704 34.7 6.4 85.7 523
1 порция   284 5.8 1.1 14.3 87.2
100 грамм   100 2 0.4 5 30.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».