Суп-лапша с тушенкой

Суп-лапша с тушенкой
Ингредиенты рецепта «Суп-лапша с тушенкой»:
  • Лук - 50 гр.
  • Говяжья тушенка - 330 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Лапша - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Суп-лапша с тушенкой» (на 100 грамм):

Калории: 91 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп-лапша с тушенкой»

  1. Нарезать шампиньоны и закинуть в кипящую воду.
  2. Мелко порезать картофель и лук.
  3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
  4. Закинуть лук и картофель в воду.
  5. Открыть тушенку, выложить в суп.
  6. Готовую лапшу также высыпать в суп.
  7. Варить до готовности лапши.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша с тушенкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Говяжья тушенка говяжья тушенка 330 гр 330 46.53 57.42 0 706.2
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Лапша домашняя лапша домашняя 200 гр 200 24 7.4 120.2 644
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1900 79.5 86.6 158.6 1729.5
1 порция   317 13.3 14.4 26.4 288.3
100 грамм   100 4.2 4.6 8.3 91
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».