Винегрет

Винегрет

Как приготовить блюдо «Винегрет»

  1. Квашеную капусту покрошить, лук мелко нашинковать.
  2. Картофель, свеклу, морковь нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты сложить, заправить растительным маслом, перемешать.
  4. Готовое блюдо украсить рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Винегрет»:
  • Варёный картофель - 3 шт.
  • Варёная свёкла - 3 шт.
  • Варёная морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Капуста квашеная - 150 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет» (на 100 грамм):

Калории: 77.2 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель варёный картофель вареный 3 шт 150 3 0.6 25.05 123
Свекла варёная свекла вареная 3 шт 375 6.75 0 40.5 183.75
Морковь варёная морковь вареная 1 шт 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Капуста квашеная капуста квашеная 150 гр 150 2.7 0.15 6.6 28.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   860 14.7 31 84.3 664.1
1 порция   143 2.4 5.2 14.1 110.7
100 грамм   100 1.7 3.6 9.8 77.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».