Творожный сырник из творога 18%

Творожный сырник из творога 18%
Ингредиенты рецепта «Творожный сырник из творога 18%»:
  • Творог 18% - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 5 гр.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный сырник из творога 18%» (на 100 грамм):

Калории: 263.1 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 18.5 гр.

Углеводы: 11.1 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Творожный сырник из творога 18%»

  1. Творог размять с сахаром и солью.
  2. Добавить яйцо, перемешать. 
  3. Добавить ванилин, манку, опять перемешать.
  4. Сформировать сырники мокрыми руками.
  5. Обвалять каждый сырник с двух сторон в муке.
  6. Жарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный сырник из творога 18%»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 18% (жирный) творог 18% (жирный) 400 гр 400 56 72 11.2 928
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Ванилин ванилин 2 гр 2 0 0 0.25 5.76
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Итого   619 77 114.7 68.8 1628.5
1 порция   31 3.8 5.7 3.4 81.4
100 грамм   100 12.4 18.5 11.1 263.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».