Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе

Ингредиенты рецепта «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе»:
  • Телятина мякоть 500 г
  • Соль морская 3 г
  • Перец черный горошком 3 г
  • Ежевика 100 г
  • Черника 100 г
  • Вино красное сухое 80 мл
  • Сахар 2 ч. л.
  • Масло сливочное 40 г

Пищевая ценность блюда «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 123 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе»

Телятина мякоть 500 г Соль морская 3 г Перец черный горошком 3 г Ежевика 100 г Черника 100 г Вино красное сухое 80 мл Сахар 2 ч. л. Масло сливочное 40 г

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 500 гр 500 102.5 12 0 525
Соль морская соль морская 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 3 гр 3 0.44 0.09 1.25 7.56
Ежевика ежевика 100 гр 100 2 0 6.4 31
Черника черника 100 гр 100 1.1 0.4 7.6 44
Вино красное сухое вино красное сухое 80 мл 80 0.16 0 0.24 54.4
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Масло сливочное масло сливочное 40 гр 40 0.2 33 0.32 299.2
Итого   846 106.4 45.5 35.8 1040.8
1 порция   212 26.6 11.4 8.9 260.2
100 грамм   100 12.6 5.4 4.2 123
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».