Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе
Ингредиенты рецепта «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе»:
- Телятина мякоть 500 г
- Соль морская 3 г
- Перец черный горошком 3 г
- Ежевика 100 г
- Черника 100 г
- Вино красное сухое 80 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Масло сливочное 40 г
Пищевая ценность блюда «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 123 ккал.
Белки: 12.6 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 4.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе»
Телятина мякоть 500 г Соль морская 3 г Перец черный горошком 3 г Ежевика 100 г Черника 100 г Вино красное сухое 80 мл Сахар 2 ч. л. Масло сливочное 40 г
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Медальоны из телячьей вырезки в ягодном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
телячья мякоть | 500 гр | 500 | 102.5 | 12 | 0 | 525 |
соль морская | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный горошек | 3 гр | 3 | 0.44 | 0.09 | 1.25 | 7.56 |
ежевика | 100 гр | 100 | 2 | 0 | 6.4 | 31 |
черника | 100 гр | 100 | 1.1 | 0.4 | 7.6 | 44 |
вино красное сухое | 80 мл | 80 | 0.16 | 0 | 0.24 | 54.4 |
сахар-песок | 2 ч.л. | 20 | 0 | 0 | 19.94 | 79.6 |
масло сливочное | 40 гр | 40 | 0.2 | 33 | 0.32 | 299.2 |
Итого | 846 | 106.4 | 45.5 | 35.8 | 1040.8 | |
1 порция | 212 | 26.6 | 11.4 | 8.9 | 260.2 | |
100 грамм | 100 | 12.6 | 5.4 | 4.2 | 123 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».