Кабачковая икра с морковью

Кабачковая икра с морковью
Ингредиенты рецепта «Кабачковая икра с морковью»:
  • Лук - 300 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Перец болгарский - 400 гр.
  • Помидор - 400 гр.
  • Кабачок - 1 кг.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Кабачковая икра с морковью» (на 100 грамм):

Калории: 32.1 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Кабачковая икра с морковью»

  1. В большой сковороде разогреть немного масла.
  2. Нарезать лук соломкой и положить тушиться в сковороду до золотистого цвета.
  3. Нарезать морковь соломкой и добавить в сковороду к луку и жарить до размягчения.
  4. Нарезать болгарский перец соломкой и также добавить в сковороду.
  5. Измельчить помидор и цуккини. Добавить в сковороду и жарить до готовности.
  6. Надавить на зубчики чеснока ножом и мелко нарезать. Добавить их к икре.
  7. Как только овощи будут полностью готовы, пюрировать их с помощью блендера.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая икра с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 141
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Перец сладкий красный перец сладкий красный 400 гр 400 5.2 0 21.2 108
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 4.4 0.8 14.8 80
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Чеснок чеснок 4 кус 16 1.04 0.08 4.78 22.88
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Итого   2426 24.7 14.2 138.7 777.8
1 порция   121 1.2 0.7 6.9 38.9
100 грамм   100 1 0.6 5.7 32.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».