Гречка

Гречка

Как приготовить блюдо «Гречка»

  1. Гречку хорошо промыть и сварить в подсоленой воде до готовности (20 минут).
  2. Добавить сахар и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Гречка»:
  • Крупа гречневая - 50 гр.
  • Масло сливочное - 5 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка» (на 100 грамм):

Калории: 354.1 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 62.2 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Гречка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 50 гр 50 6.3 1.65 31.05 156.5
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   66 6.3 5.8 41.1 233.7
1 порция   66 6.3 5.8 41.1 233.7
100 грамм   100 9.6 8.8 62.2 354.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».