Котлеты гриль из свинины и говядины

Котлеты гриль из свинины и говядины
Ингредиенты рецепта «Котлеты гриль из свинины и говядины»:
  • Фарш говяжий - 0.5 кг.
  • Фарш свиной - 0.5 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 250.8 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 19.7 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты гриль из свинины и говядины»

  1. Смешать два вида фарша.
  2. Измельчить лук и чеснок и добавить их в фарш.
  3. Сформировтаь котлеты руками и обжарить их на сковороде, смазанной маслом.
  4. Через 10 минут выложить котлеты на гриль и обжарить с двух сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты гриль из свинины и говядины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 0.5 кг 500 86 100 0 1270
Свиной фарш свиной фарш 0.5 кг 500 85 105 0 1315
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Чеснок чеснок 1 шт 50 3.25 0.25 14.95 71.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   1145 175.3 225.2 22.8 2871.8
1 порция   115 17.5 22.5 2.3 287.2
100 грамм   100 15.3 19.7 2 250.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».