Кето-соус для салата Цезарь

Кето-соус для салата Цезарь
Ингредиенты рецепта «Кето-соус для салата Цезарь»:
  • Сыр пармезан - 40 гр.
  • Масло оливковое - 100 мл.
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Анчоусы - 20 гр.
  • Сок лимонный - 1.5 ст.л.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Кето-соус для салата Цезарь» (на 100 грамм):

Калории: 481.1 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 48.9 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Кето-соус для салата Цезарь»

  1. Смешать в блендере оливковое масло и дижонскую горчицу.
  2. Добавить винный уксус и лимонный сок, перемешать.
  3. Добавить тертый пармезан, измельченный чеснок, анчоусы, взбить до однородной массы.
  4. Добавить по вкусу перец и соль, хорошо перемешать.

Рецепт для тех, кто уже давно на кето и нет в задачах похудеть.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кето-соус для салата Цезарь»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Пармезан сыр пармезан 40 гр 40 13.2 11.2 0 156.8
Масло оливковое масло оливковое 100 мл 100 0 99.8 0 898
Горчица дижонская горчица дижонская 1 ст.л. 20 1.98 2.54 1.06 28.6
Уксус белый винный уксус белый винный 1 ст.л. 15 0 0 0.89 2.1
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Анчоус атлантический анчоус атлантический 20 гр 20 4.02 1.22 0 27
Лимонный сок лимонный сок 1.5 ст.л. 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   235 20 114.9 5.2 1130.6
1 порция   29 2.5 14.4 0.7 141.3
100 грамм   100 8.5 48.9 2.2 481.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».