Тыквенный суп с сухариками

Тыквенный суп с сухариками
Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп с сухариками»:
  • Тыква - 540 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Картофель - 240 гр.
  • Сырок плавленный - 2 шт.
  • Сухарики - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыквенный суп с сухариками» (на 100 грамм):

Калории: 48.6 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Тыквенный суп с сухариками»

  1. Порезать крупными кубиками картофель и тыкву.
  2. Поставить запекаться в духовку на 40 минут.
  3. Когда овощи станут мягкими, измельчить их с помощью блендера до кремообразного состояния.
  4. Вскипятить воду и выложить в нее пюре, хорошо размешать. 
  5. Через некоторое время добавить нарезанный плавленный сырок и размешивать суп, пока он не расплавится.
  6. Подавать суп, посыпав его сухариками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный суп с сухариками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 540 гр 540 7.02 1.62 41.58 151.2
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Картофель картофель 240 гр 240 4.8 0.96 38.64 182.4
Сыр плавленый сыр плавленый 2 шт 200 33.6 22.4 47.6 514
Сухарики ржаные сухарики ржаные 40 гр 40 6.4 0.4 28 134.4
Итого   2020 51.8 25.4 155.8 982
1 порция   253 6.5 3.2 19.5 122.8
100 грамм   100 2.6 1.3 7.7 48.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».