Кето-котлеты из капусты и фарша

Кето-котлеты из капусты и фарша
Ингредиенты рецепта «Кето-котлеты из капусты и фарша»:
  • Капуста - 400 гр.
  • Фарш куриный - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Кето-котлеты из капусты и фарша» (на 100 грамм):

Калории: 71.5 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кето-котлеты из капусты и фарша»

  1. Капусту мелко нашинковать или натереть на терке.
  2. Чеснок измельчить, лук натереть на терке, добавить к капусте.
  3. Добавить фарш, яйцо, перец и соль, хорошо перемешать.
  4. Из массы сформировать котлеты, выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  6. Котлеты перевернуть и выпекать в духовке еще 15-20 минут.
  7. Готовое блюдо украсить листиками укропа.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кето-котлеты из капусты и фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Куриный фарш куриный фарш 200 гр 200 34.8 16.2 0 286
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   740 50.6 22.7 29.4 528.9
1 порция   185 12.7 5.7 7.3 132.2
100 грамм   100 6.8 3.1 4 71.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».