Фриттата с курицей и грибами ПП

Фриттата с курицей и грибами ПП
Ингредиенты рецепта «Фриттата с курицей и грибами ПП»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Вода (для варки - 2 л.) - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Фриттата с курицей и грибами ПП» (на 100 грамм):

Калории: 89.4 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Фриттата с курицей и грибами ПП»

  1. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать.
  2. Шампиньоны и лук нарезать тонкими пластинками.
  3. Яйцо смешать с молоком и мукой, посолить, добавить мелконарубленную зелень.
  4. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фриттата с курицей и грибами ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 3 гр 3 0.25 0.04 0.87 4.83
Итого   1056 133.5 36.7 17.1 944.3
1 порция   132 16.7 4.6 2.1 118
100 грамм   100 12.6 3.5 1.6 89.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».