Сырные оладьи ПП

Сырные оладьи ПП
Ингредиенты рецепта «Сырные оладьи ПП»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая - 1 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырные оладьи ПП» (на 100 грамм):

Калории: 139.8 ккал.

Белки: 15.3 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сырные оладьи ПП»

  1. Сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца, творог, сметану и змельченную зелень.
  2. Всыпать просеянную муку.
  3. Обжарить с двух сторон на антипригарной сковороде без добавления масла.
  4. Подать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырные оладьи ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.л. 20 2.3 0.44 11.16 59.6
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   413 63.2 27.9 15.8 577.6
1 порция   41 6.3 2.8 1.6 57.8
100 грамм   100 15.3 6.8 3.8 139.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».