Фасолевый суп ПП

Фасолевый суп ПП
Ингредиенты рецепта «Фасолевый суп ПП»:
  • Овощной бульон - 2 л.
  • Фасоль отварная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль(по вкусу) - 5 гр.
  • Шпинат свежий(по вкусу) - 5 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп ПП» (на 100 грамм):

Калории: 25.2 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Фасолевый суп ПП»

  1. Спасеровать на оливковом масле нарезанные лук, морковь и чеснок, добавить нарезанные помидоры, тушить 5-7 минут.
  2. Влить овощной бульон, добавить фасоль, довести до кипения, убавить огонь и через 2 минуты снять с плиты.
  3. Перед подачей добавить нарезанные листья шпината.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасолевый суп ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон овощной бульон овощной 2 л 2000 4 2 18 100
Фасоль варёная фасоль вареная 300 гр 300 23.4 1.5 64.5 369
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Шпинат шпинат 5 гр 5 0.15 0.02 0.1 1.1
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   2573 31.2 13.8 101.5 649.6
1 порция   322 3.9 1.7 12.7 81.2
100 грамм   100 1.2 0.5 3.9 25.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».